Gasthöfe

Histor. Gasthof Stirzer

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Zu Gast im Denkmal

In unserem 500 Jahre alten Ackerbürger Anwesen mit reizvoll umgestaltetem Brauhaus, Fremdenstallung, Kuhstall und liebevoll renovierter Gaststube dürfen Sie sich auf besonders herzliche Art verwöhnen lassen. In den Gasträumen im Haupthaus, im Fachwerkstadel und urigen Biergarten genießen Sie den Flair und die Geborgenheit, die schon die vormaligen Bewohner Jahrhunderte lang erleben durften.


Kulinarische Besonderheiten

  • Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm,
  • Produkte aus eigener Herstellung: Hausgemachte Kuchen
  • Bioprodukte
  • Vegetarische Gerichte
  • Diät-Küche

Wir kochen für Sie nach dem Slow-food-Prinzip. Altmühltaler Lamm, Forellen aus dem Labertal, Bärlauchgerichte, Brennnesselsuppe, heimisches Wild. Regionale und ökologische Getränke. Hausgemachte Kuchen aus der Backstube der Chefin.


Weitere Besonderheiten

Konzerte, Musikantentreffen, Oster- und Weihnachtsmarkt, Candle-Light-Dinner, Schülererlebniswochen, Mitglied im Qualitätsverband umweltbewusster Betriebe, Jurahaus

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Kontakt

Historischer Gasthof Stirzer
Sepp Hierl
Hauptstraße 45
92345 Dietfurt
Tel.: 08464/8658
Fax: 08464/9156
E-Mailhttp://www.stirzer.deVisitenkarte downloadenin Karte anzeigen

Hinweise

Öffnungszeiten

April - Ende Oktober täglich geöffnet
in den Wintermonaten Montag und Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten (warme Küche)

10:00 bis 21:30 Uhr


durchgehend warme Küche

Ruhetag(e)

in den Wintermonaten Montag und Dienstag

Betriebsferien

3 Wochen im Januar

Ausstattungsmerkmale

  • Sitzplätze innen: 150
  • Sitzplätze aussen: 110
  • Nebenzimmer (25 Pers.)
  • Saal (50 Pers.)

Regionale Biersorten

  • Gutmann
  • Neumarkter Lammsbräu
  • Riedenburger
  • Weltenburger
  • Winkler / Lengenfeld

Eine Spezialität und ihre Natur