Gasthöfe

Gasthof Krone

zur-krone-prunn-1.jpg
Regionale Spezialitäten genießen

Wir sind ein familiär geführter Gasthof im unteren Altmühltal. Kehren Sie bei uns ein, und genießen Sie aus unseren heimischen Fluren, Altmühltaler Lamm und Forelle. Erholen Sie sich bei uns, mit guten Essen, gemütlichen Zimmern und dem herrlichen Blick von unserer Sonnenterrasse auf Burg Prunn.


Kulinarische Besonderheiten

  • Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm, Altmühltaler Forellen von der Fischzucht Bäuml
  • Produkte aus eigener Herstellung: hausgemachte Marmelade, Kuchen, Spätzle,Semmelknödel uvm.
  • Vegetarische Gerichte
  • Glutenfreie Gerichte
  • Lactosefreie Gerichte

von April bis Ende Oktober findet jeden Mittwoch ab 19.00 Uhr das große Salatbuffet statt. Wir bieten mehr als 25 verschiedene Salate, Matjes-Filet und Pellkartoffeln an.


Weitere Besonderheiten

Jeden 3. Freitag im Monat laden wir zum Musikantenabend ein, Zuhörer und Musikanten sind uns willkommen. Termine: 18. März, 15. April, 20. Mai, 17. Juni, 15. Juli, 19. August, 16. September, 21. Oktober.

terrasse-zur-krone.jpgzur-krone-prunn.jpgzur-krone-prunn-1.jpg
Zurück

Kontakt

Hotel-Gasthof "Zur Krone" ***
Hotel-Gasthof "Zur Krone" Gaststätten GmbH
Prunner Hauptstr. 13
OT Prunn (3 km)
93339 Riedenburg
Tel.: 09442/1507
Fax: 09442/3158
E-Mailhttp://www.hotel-zur-krone-prunn.deVisitenkarte downloadenin Karte anzeigen

Hinweise

Öffnungszeiten

01. April bis 31. Oktober
08:00 bis 23:00 Uhr

01. Dezember bis 31. März
Dienstag bis Sonntag, feiertags: 08:00 bis 23:00 Uhr


April - Oktober täglich geöffnet

Küchenzeiten (warme Küche)

01. April bis 31. Oktober
11:30 bis 21:30 Uhr

01. Dezember bis 31. März
Dienstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 21:30 Uhr


durchgehend warme Küche

Ruhetag(e)

Montag

Betriebsferien

07.11.-18.11.2016

Ausstattungsmerkmale

  • Sitzplätze innen: 60
  • Sitzplätze aussen: 50
  • Nebenzimmer (80 Pers.)

Fremdsprachen (gesprochen)

  • Englisch

Fremdsprachen (in Schrift)

  • Englisch

Regionale Biersorten

  • De Bassus
  • Kuchlbauer
  • Riedenburger
  • Schneider Weisse

Eine Spezialität und ihre Natur